• 3665184
    减少6个申报要件及流程
    高层次人才资助经费发放更简便
    来源:天津日报 发布时间:2019-11-28 09:54

      日前,市人社局印发通知,对我市6个高层次人才资助项目经费发放申报流程和要件进行了调整,减少6个申报要件及流程,进一步提升了服务效能。

      精简要件和流程的6个项目分别是:天津市“131”创新型人才培养工程第一层次人选资助经费发放、天津市“131”创新型人才团队资助经费发放、天津市博士后科研工作站创新项目择优资助计划资助经费发放、天津市资助选派优秀博士后国际化培养计划资助经费发放、博士(后)来(留)津专项资助经费发放、天津市有突出贡献专家津贴及证书发放等。上述6个资助项目经费发放时,取消了用人单位报送资助经费请款函的流程和要件,根据市人才基金资助项目审批意见在5日内直接拨款。下一步,市人社局将继续深入窗口一线,定期开展体验式调研走访,不断优化办事流程和要件。

           

      分享到

      法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

      主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

      网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号

      红包助手 红包群 北信源杀毒 3号隔离区 麦鞋趣女鞋 蓝领妹